ВНИМАНИЕ!ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА
Лэминн-Человек-кот.Весь как человек, но у него есть когти,кошачьи уши и хвост.
Что бы стать леминном надо заполнить анкету в теме Регистрация и отослать мне в личку!
Пример анкеты:
Имя-Восходящая К Звёздам
Племя-Мерцающих Звёзд
Должность-вождь
Возраст:(дети до 7 лет, оруженосцы до 16 лет, воители до скольких угодно) 21 год
Цепь имён:Звёздочка-( имя ребёнка) Летящая К Звезде( имя оруженосца) Идущая За Звездой (имя воина )Восходящая К Звёздам( имя предводителя)
Внешность: Красивая, молодая Лэминна, с густыми, шёлковыми чёрными волосами, длинными когтями готовыми раздирать вражескую шкуру, с аккуратными ушками, с длинным, бархатным хвостом, у неё отличное телосложение, стройная фигура и прекрасное лицо.У неё большие, выразительные, ярко-зелёные глаза с завораживающим, леденящим взглядом, мягкий и нежный, но холодный голос способный заставить замолчать даже вождей других племён, одного взгляда её ледяных глаз достаточно, что бы поверить ей и исполнить то, что она приказала.(не менее 3-х строк)
Характер:Восходящая К Звёздам очень добрая, отзывчивая  леминна. Она всех понимает , любит детей и уважает старейшин.Она  гордая и властолюбивая, но мудрая и решительная. Прежде чем действовать, она много раз всё обдумает и измерит, у неё всегда найдётся мудрое слово, что бы успокоить озлобленных , ласковое, что бы утешить страдающих и огорчённых , шутка, что бы развеселить скучающих и грустных. Она умна и всегда спокойна, умеет сдерживать свои чувства, умеет врать. Она любит, что бы ей доверяли, но её доверие и уважение заслужить не так уж легко. Для этого надо быть честным, добрым,справедливым, мудрым и отзывчивым.Но всё таки она скрытная, холодная и таинственная. Она не любит бессмысленных битв и  всегда спешит помирить рассорившихся друзей.Она до последнего вздоха верна своему племени и до последней капли крови готова защищать его.
Пробный пост на свободную тему:
-Чудесная погода!- думала Восходящая К Звёздам. Но на самом деле мысли у неё были совершенно не столь радостные. Вдруг она уловила еле заметный звук. Принюхавшись она почуяла ещё свежий запах.
-Олень!- подумала она.
Она приняла охотничью стойку и медленно, плавно начала подкрадываться к добыче. Около куста пасся самец-олень. Звезди сгруппировалась и прыгнула. Когти её вонзились в  тёплое тело, она наклонилась и прокусила оленю шею.Затем ударив его когтистоц рукой по голове поволокла безжизненную тушу  в кусты. ( должно быть не менее 5 строчек  с мыслями или словами персонажа.)
Слово ключ:( его вы найдёте в правилах) Что бы его найти внимательно перечитайте правила. Они будут ниже.
                           ПРАВИЛА!
(КСТАТИ-должности Ушедших Лэминнов:обычный ушедший лэмин, являющийся во снах-должен быть опытным участником,хранитель-хранители находят себе подопечных в теме Разыскиваются и предупреждают только своих подопечных о ЛИЧНО ЕМУ грозящей опасности и спасают его при ранах и везде ему сопутствуют.

Можно создавать нескольких персонажей.

ВНИМАНИЕ! ТАК, КАК ПОКА ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ПЛЕМЁН НЕТ, Я ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЕЙ  НЕ ТОЛЬКО   ГРОЗОВОГО ПЛЕМЕНИ,НО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ПРЕДВОДИТЕЛЯМ КАКОГО ЛИБО ИЗ ПЛЕМЁН-ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ .Я ДАЮ ВАМ ТЕМУ: РЕШЕНИЕ ОДНОЙ СЛОЖНОЙ ПЛЕМЕННОЙ ЗАДАЧИ. Я ВАМ ЕЁ НАПИШУ. ПОТОМ САМА НАЧНУ. КОРОЧЕ МЫ БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ В ЛИЧКУ, И В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫ РЕШИТЕ ЭТУ ЗАДАЧУ. Я БУДУ ИГРАТЬ НЕ ОДНИМ КОТОМ,А НЕСКОЛЬКИМИ. ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ И РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО- Я НАЗНАЧУ ВАС ПРЕДВОДИТЕЛЕМ. ЗАТЕМ ПРЕДВОДИТЕЛИ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ВЫБИРАЮТ ГЛАШАТАЯ. МНЕ ТОЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ГЛАШАТАЙ.

После отправления анкеты  ждите моего одобрения.Если всё правильно-я напишу об этом в вашей же анкете. Если не всё- Если нет-я укажу вам ваши ошибки и вы заново отправите анкету.Если до вашего принятия в  племя(или в одиночки или домашние) у вас было обычное имя( допустим Злата), то я захожу в ваш профиль и меняю его на то, под каким вы отправили анкету.Так же я напишу вашу должность в вашем статусе. В вашем профиле будет написано Подпись. Нажмите.Затем в подписи пишите Имя, Племя,Должность, Возраст:ребёнрк-до 7 лет,оруженосец от 7 до 16 лет.Воин от 16 лет.   В подписи можно так же писать ваших родственников и возлюбленных. Так же ваших наставников или оруженосцев, хранителей( из звёздного племени) или подопечных если вы сами Звёздный Кот. Если вы регистрируйтесь ребёнком- то в теме Матери и дети находите себе маму. Затем до тех пор, пока вас не посвятят в оруженосцы вы можете отписываться только в детской или в лагере. За пределами лагеря вы можете находится только с кем нибудь из воинов.Через несколько дней после вашей игры, если вы захотите стать оруженосцем- вы пишите вашему предводителю( на данный случай мне так,как предводителей у нас пока нет) и он проводит церемонию посвящения В теме .....предводителя и место рядом с ним(ней)(в вашем племени). Вас после этого посвятят в оруженосцы, и вы должны подать заявку в тему: Наставники/Оруженосцы(в вашем племени). после того, как вы его найдёте- пишите в тему. Я запишу вас , и вы сможете приступать к тренировкам. Тренируемся мы в специальных местах для тренировки. У  племени Мерцающих Звёзд- овраг для тренировок, у племени Загадочной Ночи- Тренировочная Поляна, у Племени Сверкающей Реки - Поляна с ручьём для тренировок, у племени Ветра Танцующего Прекрасный Танец- Сердце пустоши( место для тренировок). Только после пяти тренировок вы можете стать воителем( если захотите). Если вы хотите  стать воителем- пишите мне. Ваш наставник должен подтвердить это. После прохождения тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь в теме Прошла Тренировка...  . Затем вас посвящают в воители.(Кстати Новые имена вам даются по просмотру вашей Цепи имён.Не я сама их придумываю) После этого вы можете Подать заявку в тему ищу Наставника/Оруженосца и там получить оруженосца. После соглашения друг с  другом вы пишите мне в ЛС. Я записываю вас. Если вы регитесь оруженосцем- всё идёт так, как я написала, только вы сразу подаёте заявку на наставника. Если воином- живёте воинской жизнью.

Охота. Охота в теме Охота(для вашего племени). После того, как вы поохотитесь - пишите в тему Общая Куча(вашего племени). Кладите туда еду. Если вы сами хотите поесть- то идя в общую кучу смотрите,что в ней  лежит.

кстати, если, вы прочитали тут про какие то заявки, темы и т д и вам не понятно что нужно делать в какой из тем,не удивительно!Подробное описание в  самой теме.

Если вы хотите уйти из племени- пишите в теме Уход из племени(в разделе Сюжетные линии игры). Это касается и вашей смерти( ухода в  племя Ушедших). Если вы хотите сделать что то важное- жутко важное-пишите в тему Можно?(в Разделе Сюжетные племени Мерцающих Звёзд). Если вы из Сверкающей Реки- Роднилка для Сверкающей Реки т.д.Хотите найти любовь- пишите в тему влюблялка.слово-ключ в анкете - рЕчноЕ пЛемя( прям так и пишите) Целителям, котам из вражеских племён, запрещено иметь детей.Так же запрещена любовь одиночек к воителям и домашних к воимтелям. Если у вас возникла такая любовь- Идите в Список возлюбленных и запишитесь в Незаконную любовь. Скрывайт, прячте - свою любовь от остальных. Если у вас Законная любовь- тоже идите в Список возлюбленных и пишите там. Так же есть специальный раздел- флудилка. В других местах не флудить!

В теме Важное есть список племён. Там написаны все участники, их личное звание, количество тренировок, если они оруженосцы, и то, что их посвящают( в воители или в оруженосцы или в старейшины или в глашатаи).
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛОХИЕ СЛОВА( ну разве что мышиный помёт, и прочие как в Воителях) ЗАПРЕЩЕНО!

Если в ролёвке что то не соглашается- обязательно пишите мне в Личку!!!!
Или если вам что то непонятно тоже:)  :jumping: